友好往来  
友好往来
校友连接
校庆专栏
站内搜索  


当前位置: 首页 > 对外交流 > 友好往来

渭城区教育局党委对我校2018年第一季度党建工作督导检查

时间:2018-04-12 15:47:40  来源:  作者:

 

411午,教育局党办周立宪主任、教育系统团委书记梁琼、党办程珂一行3人来渭城中学进行基层党建第一季度工作检查,我校校长尚怀奇、工会主席兼行政支部书记刘政、党政办公室主任苏燕陪同检查

 

教育局检查组通过听取汇报、查看资料、实地察看等方式对我校党建工作安排部署、组织建设、“三会一课”制度落实情况、党员日常管理量化情况、党员志愿服务、支部特色活动等进行详细调研和考察。

 

在二楼会议室,党办周立宪主任与渭城中学校长尚怀奇、工会主席兼行政支部书记刘政、党政办公室主任苏燕进行了交流,听取了我基层党建工作汇报,查阅了党支部党建工作资料。主任一行对我党建工作,尤其对我开展的微信党员教育形式、“一支部一特色”活动等都给予了充分肯定。同时,对我党建创新方面进行指导。并对今后的工作提出了希望,希望基层党组织在今后的党建工作中及时总结工作经验,不断提高党建工作水平。

 

今后,我校将进一步把学党建工作落到实处、落到细处、落在严处,带领党员教师发挥模范带头作用,让基层党支部在学的发展建设中充分发挥战斗堡垒作用,为学校在爬坡过坎阶段的各项事业健康稳定发展提供坚强的政治保障。

Copyright @ 博亿堂bet98官网